Тебе

В Антарктиде - опускалась ночь лениво на айсберг.
Где-то в Крыму - ты по улице шла домой.
Если страшно - всегда спасайся!
Если весело - пей шампанское,да песни пой.

Если в сугробы в слезах упала, вспомнив прошлую "вашу весну" ?!?
Если просто от всего устала,
И кажется что все подходит к концу??

Если ты не в пустой квартире,
В значимом для тебя,не большом городке.
Но и не в чертовски всеми любимой,
сумасшедшей,сталице Москве?!?!

Но ты знаешь есть еще какая-то радость.
Существуют те,кто тобой дорожит.
Порой от усталости хочется падать
И вместо жить тебе хочется пить.

Пусть твое море будет спокойно.
И глаза твои празрачны и чисты.
Всем невзгодам скажи - довольно.
Прошлое - отпусти.

И пусть бьется посуда на счастье.
Перегарают лампочки в люстрах.
Это жизнь,все уйдет,не заземляйся.
Смысл не в минусах и даже не в плюсах.

Есть желанья, мечты. Ты не путай.
Желай для всех,для себя мечтай.
Живи и радуйся каждой минуте.
Греют лёгкие люди,а не тяжелый градус и крепкий чай.

Любовь приходит, и в пустые глаза.
И поцелуи ложатся на сухие губы.
Любить порой тяжело,не любить нельзя.
Оставайся нежной и мягкой, и никогда - грубой.

В Антарктиде - опускалась ночь лениво на айсберг.
Где-то в Крыму - ты по улице шла домой.
Ну уж если кому-то и кричат - "убирайся".
То кому-то - " Насть,стой!"


Рецензии