Этот горький запах корицы

Этот горький запах корицы
В сочетании с первым снегом.
Что-то очень важное мнится.
Пол-Москвы по озвучкам избегав,
Понимаешь, что жизнь вообще-то,
Даже если дубляж не очень,
Получилась – по всем приметам.
И синхронно ложится в строчку.


Рецензии