Девочка с виолончелью

Девочка с виолончелью.
Жучок, расправивший крылья.
Побитый дневной капелью,
Школьной измученный былью.
Ношу свою непосильную,
Дорогу свою и укрытие
Смахнет с канифольной пылью.
И возникнет событие.


Рецензии