Новогоднее застолье

Вкус,знакомый с детства:оливье - праздничный салат,за столом нарядные сидят гости говорят.Звук бокалов,громкое ура,музыка звучит.Так сидим до самого утра,в животе бурчит.Помидорчики огурчики,праздник удался.Мясо на подносе подают,празднично неся.Ёлка вся наряжена стоит - это Новый Год.И салатами весь стол забит и никаких хлопот.Обсуждают каждый свой вопрос и весёлый смех,хочется чтоб новый год принёс всё нам без помех.Чтобы чем-то лучше будет год,чтоб мечты сбылись.За столом всё празднует народ,рюмки подняв ввысь.


Рецензии