Волшебство в Новогоднюю ночь

Уж полночь скоро впереди
И за окном темно-не зги
И в зале тоже полусвет
Сверкает елка-чуда нет!
(хоть и шампанское рекойй.
а что-то страсти никакой)

Хотя красивых за столом
немало юных-дело в чем?
Ведь я не юн,не молодой
Хоть даже слишком холостой

А Новый год уж где-то рядом
Где Волшебство?-ищу я взглядом,
Ту,где между ей и мной
Пройдет искра, тепло волной

И вот дождался-вот ОНА!
Вдруг появилась,подошла
Стройна, хоть и в очках, красива,
Той красотой, в которой сила!

И не юнна,но все-ж моложе
И я помолодел похоже
Мне показалось мы сравнялись
По всем параметрам! Смеялись
-в танце обнимались,
Кружились, но не целовались

Не сразу же вот-так ,чуть устарели
Нам было ХОРОШО и мы летели
И вот часы 12 бьют
У всех шампанское, все пьют

И мы с ней пьем искры напиток
Желам много-целый свиток!
Потом смешки и обнимашки
И снова танцы, стан в обтяжку

Но ВДРУГ она засобиралась
НО почему? Куда? Домой?!
Зачем, сжал руку-что б осталась...
Нет!-Я провожу!-Не надо!- Стой!

Но нет ответа как исчезла-
Как так-же появилась вдруг
И БОЙ ЧАСОВ, довольно резкий
Хоть стрелка пробежала круг

Я может сделал что не так?
НЕТ, все как надо,где же знак?

Вдруг в голове все прояснилось-
Так это было ВОЛШЕБСТВО!!!
И все ,конечно,как приснилось
Но в сказке точно был я -во!
По всем законам сказки ход
И все еще во мне живет!


Рецензии