Сети

Что же творят с нами соц.сети?
Прямые трансляции убийств в интернете,
Фальшивые чувства текстовых сообщений,
Позабыли о мирных путях мы общения.

Ты думаешь, у тебя куча друзей,
Что активно так ставят лайки?
Ты так убежден, что не одинок,
Но ты лишь килька в консервной банке.


Рецензии