И белым ватманом на город лег январь

***
И белым ватманом на город лег январь...
И зашептались звезды еле слышно....
Хочу поверить, что любовь на время вышла..,
 а не ушла.., в безвременье..., за край.
 
Хочу надеяться, что ты своимт крылом
прикроешь от обиды и ненастья,
и вспомнишь как это - вдвоем звенеть от счастья,
и больше не оставишь на потом

меня.. в ночи, в тревоге, в снах, в постели,
в смятенье духа, в отраженьях слов,
в момент сознания крушения основ,
среди пустых людей, в руках метели...


Рецензии