Мерилин. Печалька...

На основательность причин
Опять киваю безмятежно -
Я с целой армией мужчин
Всегда сражалась безнадежно.
Не помню, где я и когда
Спустилась с неба - окаянной.
Меня не ждали города,
Но в них жила я постоянно.

Небрежен вид, невнятен слог -
Да ведь не в этом суть причины!
Я женщина... Так хочет Бог.
"Меня преследуют мужчины!.."*

2017

* "Меня преследуют мужчины!" - известная фраза
Мерилин Монро, вошедшая в фильм "Джентельмены
предпочитают блондинок".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.