Хочется любви

Хочется любви,но бескорыстной,
Чтоб сразу словно в омут с головой.
Чтоб ночь из странной стала страстной,
Чтобы желание витало над тобой.

Запутаться руками в волосах,
Что нежно пахнут мятой и шалфеем
И засыпать с улыбкой на губах,
Осознавая,что спишь рядом с феей.

А утром,нежным поцелуем,
Едва касаясь разовой щеки,
Проговорить:"Родная,с добрым утром"
И ощутить податливость руки.

И хочется услышать снова:
"Любимый мой,я вся твоя"
Но и не вымолвить и слова,
Скрыв поцелуем сладкие уста.

....Так хочется любви,но нету,
Одной,единственной,желанной...
А все былое кануло уж в Лету,
Но все же жду ее нежданной...


Рецензии
Чудесный стих, каждый человек об этом мечтает, и если бы у всех это было, то мир был бы счастлив,пусть твои желания исполнятся.

Татьяна Щербинина 5   30.01.2017 17:24     Заявить о нарушении