Мы с тобою знаем сами

Мы с тобою знаем сами.
Что случилось, что случится,
Что стоит всегда за нами,
Что летает в небе птицей,
На кого нам положиться
И кому не доверять,
Что, быть может, пригодиться
Чтобы
Человеком
Стать…


Рецензии