Молитва

Матерь Божья, помоги,
Слезы лью, к тебе взываю!
Не оставь,  убереги,
Защити, я погибаю!
Нет спасенья от грехов,
Что подчас творю без меры.
Я рабыня, без оков,
Я отступница от веры.
Как мне выстрадать любя,
Свет души своей остывшей,
Как достичь в час судный дня
И предстать мне не погибшей?
Знаю, милостив Господь
По молитвам милосердной.
Ты, Пречистая, всегда
Просишь  за людей усердно.
Матерь Божья, не оставь!
И прости из худших-худших.
На путь истины направь,
Чад своих, в грехах заблудших.


Рецензии
Храни Господи! Искренне и чисто.

Сергей Ярков   11.02.2019 21:09     Заявить о нарушении
Слава Богу за все!

Жанна Бит-Беньяминова   12.02.2019 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.