Моя статья - Константинополь гнойник...

Моя статья - Константинополь гнойник...привлекла внимание..но к сожалению не властителей, Мира или хотя бы примитивной Армении...Мой ответ на комментарии...Ищи ошибки в себе... Против лома нет приема, если нет другого лома... и возможно Слава БОГУ, так как  Лом - Кровопролитие, и в основном молодых , которых подставляют не зрелые умом , современные Тиграны, Арташесы... Если драму Пловец и море поставить - читать на улице Северная или где возможно, она - драма выполнит , выступит, как Рыцарь = Защитник униженных, оскарбленных... Москва, Пекин, Берлин, Париж, Вашингтон, а так же власти, Баку, Анкары, Еревана, не смогут не услышать зов, поступь новой эры. Новая Эпоха стучится ... Мировая коррупция - террор, желает или нет ( Россия! США! Китай! Евросоюз!..) прилагают все усилия, чтоб выйти из  созданного еще в 19 веке, ТУПИКА...войны, революции не спасли и не спасут МИР.... Об этом, в первую очередь высказался президент России господин В.Путин, за ним , своеобразным путем, как Мир видит, последует президент США господин Д. Трамп... Мировые Власти в том числе Армении, не будут препятствовать постановке - чтению драмы Пловец и море,  в нем нет призыва к террору...Приведу ее Эпилог, ПОЭТ. Иду! Иду! Я тверд как сталь.Меня не возмутит!  ни холод смерти и ни жар, чадящего дня. Я выше гор седых. Я мир тлетворный знаю... Не раз я падал и вставал. И боль! Любовь - сиянье! Из года в год наградой стала.   БЛАЖЕННЫЙ. Я на улице вновь, манят сердце цветы, смотрю в окна твои - промелькнула тень. В ожидании стою, может сбудется, может, радость придет и закружится...


Рецензии