боль...

Больно. холодно. обидно.
Стала я совсем бессильна,
Слёзы. Водка. И вино.
Я влюбилась не в того.

Не взаимность. Слёзы. Боль.
Он гуляет не со мной,
Плохо. Снег. И пустота.
Я влюбилась в мудака.

Прошлое. Любовь. Максим.
Я люблю его, прости.
Не взаимность. Слёзы. Боль.
Он гуляет не со мной.

Мы расстались. Больно. Очень.
Я сумела полюбить,
Женя. Ты. Любовь. Огонь.
Нету сил забыть о нем.


Рецензии
Выброси говно такое, и найди себе другое. Все наладится.

Мудак пиши через А. Тут слабонервных нет.

Евгений Буданцев   29.01.2017 04:40     Заявить о нарушении