Снежок

Давайте обойдемся без прикрас,
И вот что постараемся учесть:
Время для счастья - сейчас,
Место для счастья - здесь.
===
И пусть существование многоликое,
Невредно будет следующее знать:
Тот, кто способен создавать великое,
Легко способен малое создать.
===
Бывает, от потока дел устанешь,
И пусть идут по прежнему года,
Ждать невозможно лишь тогда,
Когда ты ничего не воплощаешь.
===
Когда к существованию сердце глухо,
Тебе, порой, с тоской глядится в даль,
Любой из тех, кто слаб бывает духом,
Все видит чере траура вуаль.
===
Есть много новых и забытых схем,
С их помощью возможно многое предвидеть,
А привидения являюся лишь тем,
Кто верит и желает их увидеть.


Рецензии