На годок ещё взрослее

На годок ещё взрослее стала.
Мудрость, ты за мной не опоздала?
Так бывает, что ни говори.
Заплутает и ищи-свищи.

А бывает, что и не найдёшь.
А бывает, и не наживёшь.
Как без мудрости прожить,
Скажи на милость.

Столько дурости по жизни совершилось!
Эх, исправить всё, зажить иначе.
Чтоб душа светилась солнца ярче.
Злая хитрость не ходила тенью.

Сердце билось радостью весенней.
А в очах синь неба заискрилась.
Чтоб не покидала Божья милость.
И любовь всегда жила со мною.
И довольна буду я судьбою.

 


Рецензии