Огранный камень

Огранный камень не стучит,
И к берегам совсем не рвётся.
Не плачет,даже не ворчит,
А только искренне смеется.

Международный фестиваль,
Ему неведомы пределы.
Кругом руины древних Альп,
Подобны старому таршеру.

Гнет набирает скорость там,
Где есть сомнения и взлеты.
Мудрость приходит лишь тогда,
Когда страданиям нету счёта.

Кто слышит звон колоколов,
Совсем не слушает заветов.
Король не тот,кто у верхов,
И бомж не тот,кто просит хлеба.


Рецензии