Когда я смотрю на небо

Когда я смотрю на это звездное небо,
Я готов отдать свое сердце тебе
И ты тоже смотришь на звезды где-то,
Как на яркие точки во тьме.

Когда я смотрю на небо полное звезд,
Мне кажется, что я вижу тебя.
И мысли полны несбыточных грез,
Хоть ты и далеко от меня.

Когда ты взглянешь на это звездное небо,
То сразу вспомнишь обо мне.
Мы с тобой вместе проводим лето,
Когда листья сгорят в осеннем огне.


Рецензии