сонные бабочки медленно пьют кофейную пенку

сонные бабочки медленно пьют кофейную пенку,
старенький в клетку диван гордо стоит кораблем
наш призрачный мир словно прячется за невидимой стенкой
пусть и не рай в шалаше,
главное, мы здесь вдвоем


Рецензии