Не надо время попусту терять!

Время при нашей Жизни бежит ОЧЕНЬ быстро
И его при всём старании не вернуть назад...
А очень хотелось бы заново жить начать
И снова счастливым и молодым стать!
И это очень помогло бы ошибок
Многих своих уже не повторять.

Но время невозможно,
К большому сожалению, повернуть вспять!
Поэтому не надо драгоценное время,
Отпущенное для Жизни, попусту терять,
Для того, чтобы значимых успехов достигать
И большое человеческое счастье
И настоящую красивую Любовь успеть
При своей Земной Жизни испытать,
И чтобы можно было бы потом что-нибудь
Интересное о своей Жизни рассказать
И о чём-то написать!


29 января 2017 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9


Рецензии