Истинное Я

Я не тело, я не ум,
Я не личность, Я уникум.
Глубокое чувствование бытия,
Есть понимание истинного Я.
Слушаю внутреннюю тишину,
Время в вспять поверну.
Я есть все, а также ничего,
Наполняю пространство свое.
Звуками бесконечности,
Вибрирующие в вечности.
Изменяющимся фигурами,
Сакральными ажурами.
Я просто здесь есть,
Любовь и мир во мне весь.
Живу в вечном моменте сейчас,
Так задумал Творец нас!


Рецензии