Анти-Маклауд

Спасибо, убогий,
Что пересеклися дороги:
Судьбинушка кораблики
Загоняет в доки.

Наши с тобою ноги
Спотыкнулися о пороги.
На асфальте зубные
Остаются отскоки.

Гнильецо ударяет в стоки
Сердечка. Схожесть татуировки -
Зеркало воплоти,
Как свинцовый удар винтовки.

В своей стенгазете запости:
Отделяю от мякоти соки,
Точу пилочкой когти,
Кремом мажу сухие локти.

А ну-ка, взгляни:
Стал уютнее тебя, вроде?
Чао-бамбино, мой/моя Локи!
Разбегаемся, желая "споки".


Рецензии
Чмоки, чпоки, споки
В литературе - стоки.
Смузи - выжатые соки,
Лучше боярышника стопки...))

Мочалов Александр   07.02.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.