Ничего не изменилось

Ничего не изменилось *4
Выхожу я на дорогу и не вижу никого,
Жить осталось нам немного, постарел уже ковбой.
Я забыл свою свободу и давно плутал во мгле.
Обращаюсь слезно к богу, пусть укажет путь тебе.
Я давно уже смирился, смысла нет давно ни в чем,
Как мой предок с ни с чем бился, так и я - мы с ним вдвоём.
Топим горе в алкоголе по завету всех отцов.
Все выносим ведь мы вони:
Суждено рождать глупцов.
Шел я мимо Мавзолея,
Из окна я вижу х*й.
Это мне товарищ Ленин
Шлёт воздушный поцелуй.
Это участь всей России
Испокон времен,веков.
Зачем жить, зачем красиво?
Русский дух - ведь он таков.
Вокруг нас одна разруха,
Нет надежды, перспектив,
Тебе земля пусть будет пухом.
Мне тем пухом будет стих.
Среди душ, заблудших в холод,
Кто уже не видит свет,
Я иду лишь, свеж и молод,
Избегая всяких бед.
Остальные уже трупы,
В рабстве все как родились,
Я целую смерти губы,
Устремляясь с жаром ввысь.
Ты хотел все изменить,
Но что же, друг,тебе мешало?
Не смущало каждый день
Жить по грязному уставу
И ссылаться лишь на лень?
Шел я мимо Мавзолея,
Из окна я вижу х*й.
Это мне товарищ Ленин
Шлёт воздушный поцелуй.
Летов жив, но оболочка
Поменялась навсегда.
Счастье - миф, в воде той сточной утопили навсегда.
Проигрыш
Шел я мимо Мавзолея,
Из окна я вижу х*й.
Это мне товарищ Ленин
Шлёт воздушный поцелуй.
Вы закройте свои губы,
Поцелуй летит пусть прочь.
Вы раскрасьте ваши будни,
Превратите в день всю ночь.
В обороне вашей вечно
Будем все нуждаться мы,
Проживая ту беспечно,
Что зовем по-пьяни "жизнь".


Рецензии