Раба любви

Плечо поглаживая, найду крестик,
Целуя шею, грудь, - схожу с ума...
А губы твои сладки, - сочный "персик",
Я растворюсь в тебе, я вся твоя!..
********************************


Я согласна милый, быть твоей "рабой", -
"Рабой любви", пылающей меж нас...
По ногам моим проводишь вновь рукой,
Не останавливай на миг, сейчас!..
*********************************


Приказывай любить своей "рабыне",
Я счастлива, всегда тебе служить...
Всё позволительно тебе, отныне, -
Не в силах я свободой дорожить!
*********************************


Грудь и талию, обвиваешь крепко,
Потом по бёдрам и ногам скользишь...
Поцелуй меня обнажает, детка, -
"Рабе любви" капризы все простишь!..
**********************************


Рецензии
По щучьему велению, по моему хотению... Вжик и благодать.)

Евгений Буданцев   29.01.2017 04:45     Заявить о нарушении
А почему бы, и нет? Благодарю за рецензию, Евгений! Всего Вам доброго!

Ольга Клокова   29.01.2017 13:44   Заявить о нарушении