Прощай, ты год мой неродимый!

Прощай,ты год мой
неродимый!
Ты показал себя такой
скотиной!

С тобой я умер бы
раз двадцать,
а погребён
всего шестнадцать

Ты мне никто
Ты смерть ты ужас,
но я скажу тебе одно:
ещё не всё обречено..


Рецензии