***

Как тяжело забыть что было
И как не просто начинать
А те,кого я чту незримо
Меня не станут вспоминать,

Они живут,все как по плану
Сбылись желанья,год спустя
А у меня все так,банально
Играет прошлым жизнь моя.

Как отвязаться мне, от старой?
Так нужной сердцу ерунды,
Я от нее что в бездне кану.
Возврата нет друзьям моим.


Рецензии