Новая страница в жизни

Разливается в горле ужас, и колени дрожат, как лист:
Вместо белых твоих жемчужин я увидел гниющий рис.
Я ошибся в тебе, наверное,
Мои иллюзии пали вниз,
Вместо трелей твоих только скверна:
Слышу я поросячий визг.
Я твое существо не заметил,
В моем храме была ты свечой,
Но подул хладный жуткий ветер,
Что зовется моею судьбой.
Зол ли я ? Я тебя ненавижу.
Перед трудностью ты сдалась.
Твоей слабостью я и унижен.
Над безвластием чувствую власть.
Я тонул в твоих локонах нежно,
Плечи страстно твои целовал,
Теперь я в оковах,словно мятежник,
И на плахе моя голова.
Эскалатор дорогой к раю
Представлял каждый день предо мной.
Но на деле - на ней умираю.
Слышу волчий протяжный вой.
Я бы лучше тебя не встретил,
Стер из памяти бы навсегда,
Но минуты, где мы словно дети,
Никому ни за что не отдам.
Я желаю тебе лишь счастья,
Наконец-то найти себя
И чтоб плавились пломбы в пасти
У того,кто любит тебя.


Рецензии