Попурри из строк стихотворений, посвященные маме

Мама, ты мой бог, мой ангел, мой защитник и судья.
Под твоим незримым оком, вся прошла моя стезя.

Ты  всегда была со мною,
Где б не находилась я-
Материнскою любовью
От дурного берегла.
Это  ты мне помогала
Сильной быть, удар держать.
Никогда не расслабляться,
Чтоб себя не растерять.

Полушепотом  молилась, тихо четки теребя.
У всевышнего просила:  для меня - не для себя.
Сколько бы не говорила- выразить все не смогу...
Пред тобою , моя мама, буду вечно я в долгу.

Спасибо нашим матерям за бескорыстную любовь, тепло и доброту, за материнскую преданность.
Гатчина. 2016г.


Рецензии