Что было то прошло

Как хотелось быть счастливым,но она так далеко,
Как хотелось быть любимым,но любовь так глубоко,
И лишь капельки надежды мне помогали осознать
Не бывает,любви прежней,а как легко её терять.

Я старался быть собой,не менял я лица,но судьбу свою
Сгубил,ведь не смог открыться,а так искренне любил,
Что сгорело сердце,не выносимо,но простил,себя сломал,
И отпустил. Кричал до боли,кожу рвал,остановился и упал.

Да бывает,да страдал,пробудился осознал,в чем причина
Где порок,пусть виновен,да не смог,и боль я чувствовал
В груди,не видел смысла впереди,судьбу винил,а впрочем
Так я и пророчил,что тебя я потеряю,поздно будет,осознаю.

И вот лежу смотрю я в небо,звёзды чертят путь,мир живёт,
А в нем планета,найти пытаюсь где-то суть,перебираю свой
Мотив,о себе всё знаю,но понять не в силу мне,в чём кого
Теряю,но приняв у жизни бой,а судьбы страдания,сюжет
Написанный лишь мной,вопреки играю,такая жизнь,а что,
А Я ЕЁ МЕНЯЮ)))


Рецензии