Моя и точка!

Запомнят ли все это после нас?
А может у заросшего погоста
окажутся вдруг наши имена...
Не будем о плохом. Прочти все просто.

Не гений, да и в бронзе не отлит.
Через плечо таскают коромыслом.
Мечты о том, что бог благословит
давно уж потеряли ноту смысла..

Сегодня не беру на понт..... на чай.
Сдираю маски и овечьи шкуры.
Пока дышу. Пишу, а ты читай!
Снимай пейзаж теней с живой натуры.

Запомни, как люблю, так и хочу.
Меня давно уж так любовь не грела...
Ту, в августе, зажженную свечу
Несу в себе, под сердцем, чтоб горела.
 
И кто бы не пророчил слякоть дню,
не верь тому, кто ласков этой ночью.
Ты знаешь, я порой такой говнюк.
Но я не отпущу! Моя и точка!


Рецензии