2236

2236
Даже так у тебя я есть,
Даже так я с тобою рядом,
Когда жарко,когда прохладно.
Я с тобой и в лето и в зиму,
Даже если невыносимо.
Даже если совсем прижало
Я с тобой пока тебе это надо .
_______________________________
20 часов полета,
515 часов пешком,
Самолеты,аэропорты..
Чтоб побыть хоть немного
вдвоем.


Рецензии