Европа вновь за старое взялась...

Как  надоели  все  эти  придурки,
Которые  о  санкциях  всё  воют  до  сих  пор.
Как  относились  к  выборам  мы  равнодушно,
Свой  голос  отдавая  тем,  кого  подсовывали  нам.

До  выборов  преподносили  их  на  блюдечке,
Хвалили  так  и  этак  и  со  всех  сторон.
Но,  если  честно,  что  могли  мы  сделать,
Верхушка  уж  давно  плюёт  на  свой  народ.

Перепугалась  вначале  вся  Европа,
За  то,  что  президентом  выбран  Трамп.
Но  за  четыре  дня  оклёмалась  немножко,
Оскалом  старым  зубы  показала  всем.

И  снова  раздаются  старые  призывы,
Россию  продолжают  обвинять  во  всех  грехах.
Запомните,  ребятки,  всё  как  в  сказках  будет,
Добро  всегда  ведь  побеждает  зло.
12.11.16 г


Рецензии