Relaxn 360

Я давно уж не хотел менять себя.
Мне важно лишь мгновение.
Но черт, как же сложно было себя понять.

~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь встать в поле могу, ощутив на щеке его дуновение.
Раньше всюду спешил-
Глотаю сердце, запивая собственным рвением.
Теперь не спешу-я больше не верю им.
Лишь тихому, чистому, честному птичьему пению.
На закате слышу его согласно повериям.
Открываю я полностью тело-вот мое бдение.
По венам пущу его-я ему доверяю.
И мигом тропинки в миры станут дверями.
Атмосфера здесь неба, будто я умираю.
Одной ногой уж давно на поверхности рая.
Даже холод становится теплым, океан сразу кажется мелью.
Свет больше не будет блеклым-ты поверь мне, просто поверь мне.
Глубина океана станет сразу глубиною души.
И жить в таком мире можно совсем не спешить.
~~~~~~~~~~~~~

Открой глаза и отдайся закату-то есть твой вечный и правильный фатум


Рецензии