***

и когда тебя предают -
ты смеёшься в ответ,ты зол
у тебя не осталось надежд
не осталось веры

моё сердце давно
искало в руках приют
я запомнил одно -
никогда не сдавайся первым

у предательских глаз
совершенно чужой оттенок
потому и бояться они
встретить твой молчаливый взгляд

я ушёл стороной
сделал так,как они хотели
это значит  - не думай,
не будет пути назад

улыбаться опять - устал
пусть теперь в ответ тишина
много в спину ножей
подарили родные руки

я так долго и слепо верил
любовь - нужна
но она обернулась
мне самой ужасной мукой


Рецензии