Освободив пространство внешнее

Посв. Св

Освободив простанство внешнее,
Освобождаем все внутри.
На свалку выбрось все отмершее,
И все поверхности протри.

Пусть испарится все ненужное,
Все, что мешает жить легко,
Все внутреннее и наружное,
И в небо взмоешь высоко.
27.01.2017


Рецензии