Милосердие

Голубые небеса,
Снег идёт,
Пришла зима.
Но в один
Прекрасный день,
Был мороз,
Ни как всегда.
В эту
Зимнюю погоду
Шла девчонка,
Утром,в школу.
Вдруг увидела она
На дороге голубя.
Весь замёрз
И не подвижен,
Он не мог
Даже идти.
А собака повстречалась
Не случайно на пути.
Но девчонка
Не трусиха,
Отпугнула её лихо.
И не страшно ни кому,
Только страху одному.
Ведь ребёнок
Должен знать,
Где есть зло,
А  где добро.
Что бы сердце
Милосердным
Было у него...


Рецензии