Дорогому другу

Прости меня, пожалуйста, прости,
и чашкой чая с мятой угости.
Прими меня, мой друг, в столь поздний час,
ведь тёплая беседа так важна для нас!

Мой друг, товарищ, брат моей души,
ты вытащил из сердца все ножи,
так бережно, так ласково храня
его в своих руках. Благодарю тебя.

2013 год


Рецензии