В уединении с природой...

В уединении с природой
Я чувствую, что я вольна.
Тогда я крылья раскрываю,
И улетаю в небеса.

О, как прекрасно это небо!
Оно так полно чистоты.
И золотою полосою
С ним тянутся мои мечты.

Орел порхает надо мною,
А где-то филин прокричит,
Зеленые леса застыли,
В снегах последний лист блестит.

О, как прекрасен этот воздух!
Душа поет свободно вновь,
И голос внутренний играет,
Трепеща сердце мое вновь.

Я радуюсь морозу, ветру
И, солнцу улыбаясь все,
Я верю вновь в свою свободу,
Уже не страшно ничего.

И так с природою едина,
Она просторы мне дает,
А я ловлю и прячу в руки,
И вместе с ней душа живет.

29 января 2017..


Рецензии