Поговори со мной

Поговори со мною о былом,
О том, что было, будет, что остыло.
Поговори. Давай забудем обо всем,
Что до тебя и до меня в нас было.

Поговори со мной. Заварим чай.
Ты хочешь кофе? Что же, я не против.
Закурим сигарету невзначай
И замолчим. Эмоции на взводе.

Поговори. Давай расскажем все о нас.
О том, что гложет где-то там, меж ребер.
Пусть знают все, нам нечего скрывать.
Людское мненье все равно тебя осудит.

Но ты молчишь, а я молчу в ответ.
И нам не надо петь друг другу дифирамбы.
Потушим свет. Постелем нам постель.
Как хорошо, когда есть кто-то рядом.


Рецензии
Всё просто супер )))

Агат Свирид   29.01.2017 21:15     Заявить о нарушении