Партия ЛТП

Организую я партию
Для нас, для простых людей
ЛТП. И пускай на три буквы, 
Но нету её сильней.
Л.юблю Т.аких П.резидентов.
Так расшифровку дадим.
Ну можно ещё П.ремьеров, 
Это потом мы решим.
А слово ведь многим родное
И с Русью едино навек, 
И каждый за нас свой голос
Русский отдаст человек.
Когда-то оно означало
Немного другое, так что ж,
У нас в ЛТП неважно, 
Бухаешь ты или пьёшь.
У нас будут все ЕДИНЫ
Во всем. И  Т. Д. и Т. П.
Смелее вступай россиянин
В наш славный союз. В ЛТП.


Рецензии