Отпустив сомнения в полет

Отпустив сомнения в полет
Вновь я рифмам придаюсь,
Меня не пугает этот взлет
Ведь высоты я не боюсь.

Закрыть глаза и снова прыгнуть
В этот рифмованный поток,
Из этой песни слов не вынуть
И из стиха не взять вам строк.

Они навечно в них застряли
Слова простые, без прикрас
Пока вы в облаках витали
Я закончил свой рассказ.


Рецензии