Перемена

Босиком бегу  в никуда,
Сбросив с плеч два десятка лет.
Оказалось,не в небеса,
А к земле мой прикован след.
Ошибалась:чужой ты бог
И не будешь рядом в беде...
То судьба задала "урок",
Но прощаю это- тебе.
Пусть ненАдолго,но хочу
Быть счастливой,любить и петь,
Солнце встретить,видеть Луну...
И пускай "отдыхает"смерть.


Рецензии