Не грусти...

Все пройдет, и зима, и морозы,
и снегов белый плен за окном..,
зацветут снова в садике розы,
снова солнце придет в каждый дом...

Будет ночь, соловьиные трели,
и прогулки в тиши под луной...
и все сбудется, что мы хотели
все, что мы загадали с тобой...

А сейчас наберись вновь терпенья,
ведь весна уже где-то в пути..,
выпей чай с прошлогодним вареньем,
помечтай, улыбнись, не грусти...


Рецензии