Сон

Это только сон
Всё вокруг обман,
Зарядил патрон
Выстрелил в туман.
Птицы не поют
Все вокруг мертвы,
Это мой уют
С запахом листвы.
Где-то идёт дождь,
Где-то солнца свет,
Но не встанет вождь
Чтобы дать ответ.
Это только сон
Молчаливых рыб,
А над ними звон
Падающих глыб.
Музыка ветров
Над водой морей,
Не дождётся слов
Слышащих ушей.
Слёзы из икон
Ночь нальют в стакан,
Это только сон
Всё вокруг обман.


Рецензии