Вы слышите?

Вы слышите? Что-то разбилось
Иль треснуло пополам..?!
Одна - переродилась,
Другая - попала в капкан.

С одними я разлучилась,
Другие ушли в никуда.
Быть может, вам она снилась -
Заветная сердцу мечта?

Вы верите также в полеты?
Парить научите меня.
Рискну я тогда чем угодно
За миг обретенной себя.

Вы слышите?...
Переломилось...
За крылья вцепилась земля.
Взлететь не получилось.
ТАК жить научите меня.

                А-Я

8.06.2016


Рецензии