Воин

Ты воин. Ты все ищешь: Где же враг?
Кого сразить? Чьи крики будут сладки?
Жизнь лишь в бою, где боль и вечный мрак.
Все ясно, просто, никакой загадки.
Ты всех сразил, и новых ожиданье
Все реже украшает жизни ток
Сильнее враг, страшнее состязанье
Лишь это вызывает твой восторг
Весь смысл жизни вкладывая в бой
Ты все пути просчитываешь верно
Не замечая, что сражаешься с собой
И бой уже проигран. Как же скверно,
Что ты не замечаешь счастья дней,
Дыханья лета, кружева струенье
Вся жизнь в борьбе. Ты верно предан ей!
Меча и славы вечное служенье!

26/01/2017


Рецензии
Это про торчка или про колдыря?!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.06.2017 17:28     Заявить о нарушении
Таких не знаю

Тая Евграффова   26.06.2017 11:17   Заявить о нарушении