круг

Невесомость ночи. Боль.
Замедляюсь. Нервов - ноль.
Подобрать ко мне ключи
Ты не сможешь. Не кричи.
Не ищи их до рассвета,
Где темно, - там нет ответа.
Не ищи их понапрасну,
Отстраняясь раз за разом.
Кем ты был мне, кем бы стал?
Ненаглядный идеал.
Ходим по кривому кругу
Тянем за собой друг друга.
Звездный свет в окне в ночи.
Я молчу. И ты молчи.


Рецензии