Себя жалеть я перестал

Свою я лень возненавидел
Себя жалеть я перестал
Я никогда не встану в стойло
Я в стойке,левой хук,удар

Нам разум Бог послал наградой
И все мои слова чисты
И лучше стать последним волком
Чем быть шакалом впереди

Друзей в овечьей шкуре много
И им меня не провести
Я шаг за шагом поднимаюсь
И чувствую свой дух внутри

Что будет дальше я не знаю
А жизнь, работа над собой
Я точно в ней не потеряюсь
Не падай духом,я с тобой


Рецензии