Не девушка, а крем-брюле

Не девушка, а крем-брюле,
Все мысли только о тебе.
Флюиды тонкие ловлю,
И образ твой боготворю.

Остановись мгновение,
Ты как ветер дуновения.
Идёшь, как лёгкое дыхание,
Что аромат благоухания.

Прекрасный стан очарования,
Как образец для подражания.
Прообраз нежной красоты пленит любого,
Знаешь ты.

Ты - милое дитя природы,
Пусть стороной пройдут невзгоды.
Мысли чистые и взор,
И большущий кругозор.

Твори, мечтай, люби, дерзай
И планов непочатый край.
Не будем строки обобщать,
А лишь внимательно читать.

Твоя улыбка блуждает по лицу,
Что не оденешь, все тебе к лицу.
Ты идеал, которых нет на свете,
Не знаю даже похожих на примете.

Кровь с молоком - лучше не сказать,
Лишь можно о таком мечтать.
Есть в жизни много приятных радостей,
Но ты одна их все заменишь.

Природой чудное создание,
Источник счастья и обаяния.
В твоих глазах весна и радость,
И море нерастраченной любви,
И на любые приключения позови.

Жизнь не сахар, а ты кофе с молоком,
Я прошу лишь об одном:
Живи, люби сначала для себя,
Ведь вечного не будет никогда.


Рецензии