Сомненья прочь

29.01.17г.
Пролетая над кронами пихт,
Хвою трону вспотевшей ладошкой.
Ты не бойся, я вовсе не псих.
Это я размечтался немножко.

И счищая коросту с души,
Собираюсь начать Жизнь сначала.
В город грёз отплыву от причала,
Гулко сердце колотит в тиши.

Но во мгле не видать маяка.
Да и компас без буковки «север».
На бушприте трепещется кливер,
Разгоняя печаль моряка.

Превратится паденье в полёт.
А конец обернётся началом.
Вымпел чайкой мелькнёт над причалом,
И сомнений растопится лёд….


Рецензии