Я не тот!

В небе - темнота.
В сердце - пустота.
Я не тот.
И ты - не та!

Город - без людей.
Дружба - без друзей.
Я не тот.
Любить - не смей!

Подхожу - к черте.
Не бывать - мечте.
Я не тот.
И вы - не те!

Воля - без оков.
Забытьё - без снов.
Я не тот.
Не надо - слов!

Резкие - огни.
Встречи - без любви.
Я не тот.
Прости - пойми!

Зря - идут года.
Жизни - чехарда.
Я не тот.
Вот ведь - беда!

В мире - снегопад.
Мысли - невпопад.
Я не тот.
Померк - твой взгляд!

Вялые - цветы.
Смытые - черты.
Я не тот.
Уходишь ты!


Рецензии